注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴幼明的博客

以说真话为己任

 
 
 

日志

 
 

祝贺赵旭如和哑哑新婚快乐!  

2011-11-03 00:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和旭如很少联系,一般都是看看他的博客,知道他又写了什么诗,最近过得如何。君子之交淡如水嘛……呵呵,这么说有点无耻啦……

这几天,我不知道为什么总是想着给旭如打个电话,和他聊几句,但总有事情岔过去了。今夜20:53时,我在陪女儿玩的同时,随手给旭如拨了个电话,问他在干吗?旭如说:缘分哪!我今天和哑哑结婚,请了十几个朋友正在喝酒!

你看,这是不是比电影导演安排的情节还要巧?

我只能祝福旭如和哑哑新婚快乐!希望他们从此以后过上幸福(这词太庸俗,我有点为自己脸红)的日子,白头到老……老赵,你要记得老胡的话——不折腾……或者从此以后,只和哑哑折腾……

 

幼明和小丽携九九在北京祝贺赵旭如和哑哑新婚快乐!等着你们来喝酒哦……

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017