注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴幼明的博客

以说真话为己任

 
 
 

日志

 
 

和周丽共度的第9个情人节  

2012-02-14 15:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

和周丽共度的第9个情人节

 

今天是我和周丽共度的第9个情人节。从2003年5月开始,我们每年的今天都在一起,在一切都瞬息万变的新世纪,这几乎可以称为一个奇迹。不要笑我用词夸张,这年头,连忠诚的副部级警犬都能冲进米国领事馆要求政治庇护,我们这两个本来互相陌生,没有任何关系的男女文艺青年,也不是一个单位的,彼此也不发工资,居然能在一起生活十年……还有,我们从2007年5月开始在北京生活,两人都没有工作,没有固定收入,从事写作画画,这种听起来就不太靠谱的生活,我们居然没有饿死……还合作创造了一个女儿……这不是奇迹,是什么呢?

 我想,我们还应该再接再厉,再合作创造一个小孩才好……党说不让生二胎,咱们偏要再生……我喜欢一切越轨行为……呵呵。其实这都是鸡毛蒜皮的小事。不重要的。重要的是,周丽:我的好老婆,我想余生的所有日子(含春节、情人节、儿童节)都与你共享,希望你不要厌倦我哦……

 

吴幼明

2012/2/14

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017