注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴幼明的博客

以说真话为己任

 
 
 

日志

 
 

造谣  

2012-02-09 13:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说王立军到美国成都领事馆去寻求政治庇护是低级的造谣,那么请问外面传闻这般沸沸扬扬,有损于党国形象,王立军同志你到底在哪里呢?出来说句话吧,总不能告诉我们说:“他去了该去的地方”吧。

 

 

一个全国闻名的打黑英雄,一个唱着红歌永远向前的公安局长,在他政治生涯最后的一刻,他想到唯一能相信的人竟然是美国人。这很真实,说明王没有被红歌唱傻……也许只有命令大家唱红歌的人才是傻瓜……听说他有个儿子叫瓜瓜……瞧这人的脑子……


 

 

重庆网友称,刚看了半个小时重庆新闻,市长书记一个没露面。平时节目前10分钟全是接见考察什么的,今天一个领导没出来,连续三天如果不厚不露面估计问题就明朗了。据悉,不厚已经被控制,他的政治生命到此画上句号了!能否全身而退,要看他的智慧了!…… 形势一片大好啊,唱红歌吧,赶紧了……

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017