注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴幼明的博客

以说真话为己任

 
 
 

日志

 
 

致通州区网通公司经理的一封公开信  

2012-06-05 16:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致通州区网通公司经理的一封公开信

 

通州区网通公司经理:

  您好!我叫吴幼明,是个艺术家,住在通州区宋庄镇大兴庄村。我今年六月一日下午到宋庄网通公司申请安装宽带业务(我家有电话座机),一位女工作人员打了个电话,可能是给安装宽带业务的人,然后告诉我不能安装,要等光纤入户。我问那要等到什么时候?她说不知道。

  之前,有朋友告诉我,宋庄网通公司的工作人员很黑,你去办理宽带业务,他们肯定以各种理由不办理,但你给安装宽带业务的人送四百元钱,他就能很快给你办好。我认识的好几个艺术家按正常途径申请安装宽带,等了一年多也没有消息。

  经理,贵公司的收费已经很高了,一M的宽带业务月收费是120元,按市场逻辑,贵公司应该千方百计的拉我们来使用宽带业务才对。现在,居然要我给工作人员送钱才能成为贵公司的客户,您说,这事是不是很荒诞?作为一个艺术家,我不想接受这样的潜规则,我想要维护一个消费者的尊严,所以我给您写了这封信。我希望在七天以内收到贵公司的回复。如果贵公司置之不理,那么我会在下一步,用行为艺术的方式提醒你们要注意倾听客户的声音。

 

祝您夏安!

吴幼明

201265

 

我的手机是13263300061

 

希望有相同经历的宋庄艺术家在下面留言,跟贴;让我们共同维护消费者的尊严。

 

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017