注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴幼明的博客

以说真话为己任

 
 
 

日志

 
 

祝老婆生日快乐!(2013)  

2013-01-02 21:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

祝老婆生日快乐!(2013)

 

今天是老婆的生日。她多大了?永远20岁!在俺心中……别人怎么看,俺不管!

今天我在宋庄最著名的石头包子店请了19位朋友参加老婆的生日酒会(事先没有说过生日的事),丁伟高唱了一首《青藏高原》;刘港顺和女儿也唱了歌;李沅的女儿丫丫表演了歌舞;向平来了个吉它弹唱(原创歌曲)……场面那是非常的火爆!

今天,俺心里有点激动!如果没有俺岳母在多年前生下俺媳妇,俺今天将是多么多么的孤独和寂寞啊……更别提俺如花似玉的闺女拉!没有美丽妈妈,哪能有美丽闺女?这叫优良品种,优良遗传,地球人都知道!

请朋友们原谅俺今天有点王婆卖瓜……其实俺一直都是个低调的银。

老婆,祝你生日快乐!

老婆,在2012年,你辛苦拉!娃有点调皮,经常不配合她爸妈的工作(比如不肯换尿片、洗脸、剪指甲、睡觉什么的),你多忍耐,她很快就会长大懂事的(估计最多两年,她就会摆脱尿片了)。

老婆,如果我有什么事没有做好,你多批评!(不要闷在心里,压抑自己的情绪会得心理疾病滴)我会努力改正的!

希望我们在新的一年里继续当好娃的爹妈,继续保持热干面(恋)的温度,继续我们激情燃烧的岁月……同时平静、从容的画画;宽容,友善的对待朋友。与老婆共勉!

说到这里,忍不住爆个猛料:俺和媳妇恋爱时,她19岁,读大二。周围同事都说我傻比,怎么找个大学生?她毕业工作了,肯定远走高飞的……建议我找公务员或者医生、老师。那时我是警察,找个收入稳定的女公务员或者医生、老师很容易。结果俺对媳妇死心塌地,说:抛弃俺就抛弃吧,俺愿意……俺要找媳妇结婚,不是找单位结婚。

现在,俺多幸福啊!

所以,建议所有未婚男女目光不要太短浅,在恋爱时不要考虑金钱、单位、房子等等傻比问题,勇敢爱,其他东西都是浮云……

 

吴幼明

2013/1/2

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017