注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴幼明的博客

以说真话为己任

 
 
 

日志

 
 

祝老婆生日快乐!(2014年版)  

2014-01-02 23:25:01|  分类: 吴幼明文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

祝老婆生日快乐!(2014年版)

 

今天是老婆的生日,早上起床,看着老婆如花的笑颜,看着九九红苹果一样的脸蛋,一种叫幸福的感觉油然而生。老婆,祝你生日快乐!与你相识十几年啦,你还和当初一样美丽,呵呵!依然让俺心动!

今天本想和去年一样,请几个朋友下馆子聚餐,但你说不用啦,要低调……中午你煮了长寿面,我们分享。夜晚我们请了朋友一家吃饭,你亲自下厨,让我们喝上了美味的牛肉汤(这可是金正日对朝鲜人民许诺过的,一定要让人民喝上的牛肉汤)!

老婆,我知道你很辛苦,又要带娃(超级调皮的娃),又要做饭、收拾家务,还要画画,还要照顾老公……今年我痛风发作,几乎有一个月卧床休息,都是你照顾着我和娃,支撑着我们这个小家。在此,我正式向你说声感谢!(奖状随后给你画一个!)其他的,就不说啦!在2014年,我会努力工作,勤干家务,耐心带娃,继续……永远……爱你……五十年不变!爱是恒久忍耐……我会对你所有的优点认真夸奖!对你所有的缺点视而不见!希望你也这样对我啊……因为俺知道自己真的不是个完美的银……

 

吴幼明

2014年1月2日

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017