注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴幼明的博客

以说真话为己任

 
 
 

日志

 
 

《对二十二名杀生者的访问*吴幼明短篇小说集》出版计划  

2014-06-27 21:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好,我是吴幼明

为了一种新小说


我从1994年开始从事小说创作,2000年后在《小说界》、《大家》等文学杂志上发表了几篇小说。文学的道路上有万千个写作者在跋涉.我不想重复别人的路,也不想重复自己的路,我想回避所有的人,因此我的写作非常艰难.常常进入无路可走的境地.


当杜桑出现后,艺术史似乎就走到了尽头.而卡夫卡出现时,文学却开辟了另一条道路.一位位大师的出现,似乎在说:在我们之后,你还有什么理由写作?已经有了那么多的书,你去增加一本有意义吗?
但我还是在努力创造一些新的小说.因为我们生活在新的互联网时代,我们的思想和行为都与往日有了巨大的变化.我乐观的认为:不管文学史上出现过多少令人震撼的作品,文学创作依然存在着新的可能.站在巨人们的肩膀上只会让我们走得更远.


在十几年的时间里,我写了十几篇小说,数量很少.我想写出一种新的,与众不同的,去掉了故事性的,不像小说的小说.我不知道自己能否做到这些.所以我想通过拉马平台为我的小说集筹集到印刷经费,将我所有的小说收集在一起,让我的写作与更多的人发生关系。


附带说一下,印刷小说的经费并不多,我个人也拿出来。但我想:如果出版一本没有任何人需要的小说,就没什么意义了,所以我需要各位读者的支持!每一个读者都是我的坐标,是你们让我知道我走到了哪里。



《对二十二名杀生者的访问*吴幼明短篇小说集》出版计划

小说已经完稿,正在校对.七月份可以完成编辑排版,八月份就可以与大家见面.希望大家踊跃支持!


欢迎支持

支持49元

《对二十二名杀生者的访问》一本

《水沫》杂志一册(17/18期任选)

支持199元

《对二十二名杀生者的访问》二本

《从警十三年》一本

《水沫》杂志一册(17/18期任选)

四本书均附作者亲笔签名

支持999元

《对二十二名杀生者的访问》三十本

《从警十三年》一本

《水沫》杂志一册(17/18期任选)

均附亲笔签名

支持2000元

《对二十二名杀生者的访问》三十本

吴幼明创作的纸上作品一幅

均附亲笔签名

支持5000元

《对二十二名杀生者的访问》五十本

吴幼明创作的布面油画作品一幅

均附亲笔签名


想支持我的朋友请到http://lamart.cn/project/12


  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017