注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴幼明的博客

以说真话为己任

 
 
 

日志

 
 

出版计划,众筹方案  

2015-07-04 22:23:37|  分类: 吴幼明文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了一种新小说


大家好!我是吴幼明。我从1994年开始从事小说创作,2000年后在《小说界》、《大家》等文学杂志上发表了几篇小说。在二十年的时间里,我写了十几篇小说,我最近将这些文字整理在一起,大概是一本200多页的小册子。我可能不算一个勤奋的作家,但我想写出一种新的,与众不同的,去掉了故事性的,不像小说的小说。文学的道路上有万千个写作者在跋涉.我不想重复别人的路,也不想重复自己的路,我想回避所有的写作者,因此我的写作非常艰难.常常陷入无路可走的境地.

我觉得,在网上看小说是不认真的,浮躁的,我还是更习惯纸质的阅读。我想通过众筹的方式为我的小说集筹集到印刷经费,让我的写作能被更多的人看到。

附带说一下,印刷小说的经费并不多,我个人也能负担。但我想:出版一本没有任何人需要的小说,没什么意义,所以我需要各位读者的支持!每一个读者都是我的坐标,是你们让我知道我走到了哪里。不管您资助了多少钱,我都会在书里刊登您的名字鸣谢!

吴幼明

2015年7月3日

 

 

《对二十二名杀生者的访问*吴幼明短篇小说集》出版计划

小说已经完稿,正在校对.七月份可以完成编辑排版,八月份就可以与大家见面.希望大家踊跃支持!

给我微信支付就可以啦!谢谢!

1、支持50元,赠《对二十二名杀生者的访问》签名书一本,《水沫》杂志一册(17/18期任选)。

2、支持100元,赠《对二十二名杀生者的访问》签名书一本(百分之一限量版),《水沫》杂志二册(17/18期)。

3、支持200元,赠《对二十二名杀生者的访问》签名书一本(百分之一限量版),《从警十三年》签名书一本(百分之一限量版),《水沫》杂志一册(随机)。

4、支持1000元,赠《对二十二名杀生者的访问》签名书一本(百分之一限量版),吴幼明创作丝网版画一幅。(四种版画中任选)

5、支持2000元,赠《对二十二名杀生者的访问》签名书一本(百分之一限量版),吴幼明创作纸上作品一幅。(50乘50厘米以内,五幅画中任选)

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017