注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴幼明的博客

以说真话为己任

 
 
 

日志

 
 

祝周丽生日快乐!(2016年版)  

2016-01-02 00:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是我爱妻周丽的生日,祝她生日快乐!

在2011年,周丽同学历尽痛苦挣扎,顺产生了女儿九九;昨天,2015年的最后一天,佛祖保佑,上帝保佑,太上老君保佑,周丽同学忍受巨疼,顺产生了一个儿子(她说是在地狱边又走了一遭)。当他们母子被医生平安推出产房时,我太幸福啦!儿女双全,我和周丽同学两个人合作制造了亚当和夏娃,完成了人类一环扣一环循环延续的使命,人生真的是没有遗憾啦!感谢周丽!

未来我们将带着这两个宝贝继续在江湖上闯荡。从2007年开始,我们这两个文艺青年就背着两个背包闯进了帝都,9年过去了,我们背负着两个孩子,还在艺术的路上。我们的队伍不停的发展壮大,多美好啊!多有前途和希望啊!爱妻,未来我和娃永远都是你忠实的小伙伴!祝你生日快乐!天天快乐!

吴幼明2016-1-2日

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017