注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴幼明的博客

以说真话为己任

 
 
 

日志

 
 

2015年小结  

2016-02-11 20:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年过去了,按理年终应该立马回顾一下,总结一下,但一直没有时间。今天已经是二月11日了,我决定不再拖延,现在就写:

1、2015年9月26日,我的个展《水沫》在nous空间举办,感谢策展人鲁大荒先生和nous空间给了我这个展示作品的机会!来北京创作八年,终于有策展人给我做个展了,真不容易啊!我在微信中这样介绍:9月26日上午10:00时,吴幼明个展《水沫》低调开幕,27平方米的空间,极少的作品,也许重要的不是艺术,而是艺术家。每次只能进场两名观众,所以请不要扎堆来,我们不需要热闹,只想和观众静静的交流。(这几句可能有点装13,请多包涵)

这次展览对我来说很重要,让我反思这八年艺术家的生活我究竟在干什么,有什么作品是值得让人看的。有几个朋友居然在开幕前就来了(比我去得都早),静静等候开门,让我非常感动!

我在2015年还参加了两个群展,6月在北京玖层美术馆举办的《微艺术博览会》,感谢馆长杨洋邀请我参加展览!8月在广州大剧院举办的《艺术的力量-梅里雪山清洁计划》,这个展览是带有公益性的,出售作品所得的一部分是捐给梅里雪山的志愿者,用来购置清洁工具,让雪山保持清洁。感谢策展人冯兮和印炳国(韩),让我有机会为神山贡献一份微薄的力量。

感谢在2015年收藏我作品的艺术机构和朋友,他们是山海美术馆、刘宽、缘子、土汉、吕贯刚。感谢你们的支持!你们是我艺术之路的加油站!我将加倍努力,来回报你们的支持!

2、谈完工作,再谈生活。我的爱妻周丽辛苦怀胎十月,在2015年的最后一天上午8点,生了我们的儿子小鱼儿,为我们的2015增加了一个重要的成果!感谢周丽!感谢佛祖、上帝、太上老君、一切众神的加持!感谢农民、工人、国保、警察、城管、艺术家、小贩、医生、护士、干部、黑社会、小姐、包子、小偷、强盗,所有认识和不认识的人,一切有情众生,让我们为小鱼儿干杯吧!他是我和周丽同学合作的最好作品,他会不断的生长,带着我们的爱和希望,去改变这个世界!(呵呵!这句纯属搞笑,没有幽默感的朋友可以直接跳过)

最后,谢谢ccav,谢谢混球时报、谢谢赵家日报!感谢你们带给我一年的开心时光!

吴幼明

2016、2、11日

  评论这张
 
阅读(954)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017